menu

Тот, кто читает мысли (Менталист 2018)

Оцените кино:

Нажимайте кнопки Ctrl+D и фильм в избранном!

загрузка...

Краткое описание и сценарий сериала "Тот, кто читает мысли (Менталист 2018) "

Детективный сериал с криминальным уклоном начинает транслироваться на первом канале в марте 2018 с 26 числа. Телесериал получил наименование "Тот, кто читает мысли", что является переделыванием одноименного зарубежного многосерийного фильма. Star Media по запросу руководства первого канала занималась созданием этой шестнадцати серийной картины. Каждый день с понедельника по четверг будет выходить по две полные серии, в итоге сериал растянут на две недели, что уже давно стало стандартом. Над созданием сериала трудился Мурадов Алексей, известный по работам: "Власик. Тень Сталина", "Тульский Токарев", "Истребители". В центре сюжета нового телесериала Романов Даниил, которому исполнилось полных 42 года. У него есть любимая семья. Он трудится в полиции по вопросам связанных с криминалом. Даниил раньше работал ясновидящим, с тех пор он научился техники гипноза и внушения. Эти качества и плюс ко всему острый ум делают из него талантливого сотрудника полиции. Романов не такой белый и пушистый, на протяжении всего сериала будут раскрываться все его темные стороны, которых тоже не мало. На различных телевизионных шоу он заработал хороший денежный капитал. Даниил однажды дал очень унизительную оценку опасному маньяку и с тех пор в его жизни началась борьба за выживание. Романов очень сильный человек и душой телом, но сможет ли он остановить маньяка?

Год: 2018
Создатель: Россия, Украина
Жанр кинокартины: криминальная драма, детектив
Снял: Мурадов Алексей
Снялись: Оробей Игорь, Сирадзе Нодар, Лазаров Йехезкель, Микульчина Анастасия, Бурдужа Валерия и др.

Тот, кто читает мысли 2018 смотреть онлайн

1-16

17



Тот, кто читает мысли (Менталист 2018)



Смотреть онлайн "Тот, кто читает мысли (Менталист 2018) " в хорошем HD качестве
Категория: Сериалы |
Просмотров: 118122 | Комментарии: 7 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 7

avatar
0
7
Новый сериал на вечную тему - могут ли у сотрудника правоохранительных органов быть испачканы руки? И кто имеет право ставить диагноз в моральной виновности человека. Сериал очень спорный. Потому что у нас такие темы всегда решались очень просто - "ОН искупил свою вину своей кровью", а здесь подается новый взгляд. Что и не удивительно - это переделка с американского формата. Продюссеры и режиссер, молодцы, что пошли все-таки своим путем - перенесли не только сюжет, но и оставили нашу ментальность. И получился очень захватывающий детектив, где отходят на задний план все вопросы, кроме классического "Вор должен сидеть в тюрьме". Вот и посмотрим, как он сядет.

avatar
0
6
После прочтения в интернете о выходе данного сериала я сразу понял, что обязательно должен его посмотреть. Я очень люблю смотреть что-то данного жанра, и конечно, я не мог обойти стороной менталиста). Не важно, у кого этот сериал был взаимствован. Качественная съемка дает свои плоды, и мне, как зрителю, очень интересно с первой серии чем закончится данный сериал!

avatar
0
5
Сколько смотрю фильмов, в том числе и с паранормальными элементами, но менталист не похож на что-то сверхестественное. Романов точно не экстрасенс, да и его гипноз своеобразен. Он больше смахивает на жулика или шорлатана, который не столько зарабатывает деньги, а скорее всего тешит свое эго и восторгается отношением окружающих людей: семьи, девушек, коллег. Что касается сюжета, то он не отличается от обычной криминальной истории. Только вот режиссура и декорации более "дорогие", что привлечет внимание всех телезрителей.

avatar
0
4
Сама идея картины достаточно интересная, хоть ее и позаимствовали у американцев. Если честно, этот сериал мне нравится больше. Почему? Признаться честно, американскую версию я даже не досмотрела, мне просто главный герой не понравился, уж слишком слащавого героя выбрали. Новый сезон смотреть только начала, но уже могу сказать, что он ни чуть не хуже предыдущих серий, которые уже успели полюбится, надеюсь, что к концу десятой серии разочарование меня не настигнет и мое положительное мнение о сериале не изменится.

avatar
0
3
Исправили

avatar
0
2
звука нет в анонсе

avatar
0
1
Довольно таки новая и еще не замороченная тема о работниках полиции, имеющих дар ясновидения. Новизны придает еще и то, что будущий консультант полиции имел большой успех на телевидении, и этим заработал приличный капитал. И вдруг - такая перемена. Непривычно для понимания. но интересно. Хоть это и адаптация американского сериала, но сделанная на 5 баллов. Подбор актеров гармоничный. Единственное, что не понравилось, это голос Кирилла Кьяро, которым озвучили главного героя. Голос прекрасный и очень узнаваемый, но тут был немного не к месту.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]