menu

Викинги 5 сезон 13 серия

Оцените кино:

Нажимайте кнопки Ctrl+D и фильм в избранном!

загрузка...

Краткое описание и сценарий сериала "Викинги 5 сезон 13 серия"

Рагнар принес себя в жертву спасая своего самого младшего сына Ивара, последние его слова о хрюкающих поросятах становятся пророчимы, сыновья не могут достигнуть единства в своих действиях, одержав желаемую победу - захватив в плен Эгберта, не способны укротить свой гнев. Бьерн желает легкой смерти своего врага и друга отца, он дает ему самому право выбора и способа смерти, что приводит в ярость младшего брата. Перед смертью Эгберт отдает во владение викингам восточную часть земель Англии для земледелия, надеясь на будущего короля Альфреда, достойного наследника, способного отвоевать и объединить многострадальную землю от нападений. Первые споры у сыновей Рагнара вызывает дальнейшая судьба их войска, Бьерн желает воплотить замыслы отца и дать земли семьям для поселения и постоянного проживания, Ивар напротив, считает, что отец был завоевателем и истинная миссия – это захватить и разграбить еще большую часть суши Англии. Первая стычка заканчивается гибелью одного из братьев от рук Ивара – окончательно разобщив сыновей Рагнара. Братоубийство приводит к тяжелейшим последствиям, теперь каждый должен решить, что им движет и кого из братьев предстоит поддержать в междоусобной войне, на чьей стороне сражаться: младшего, заслепленного ненавистью и кровью или же Бьерна, желающего мира и спокойствия своему народу. Ивар, кроме всего прочего ждет расплаты от Лагерты с желанием нанести той сокрушительный удар, отобрав право быть конунгом при Катигате, отомстив за единственного любящего его человека, своей матери.

Год: 2017
Выпущено: Канада, Ирландия
Жанр кино: историческя драма, фэнтези
Сняли: Джиротти Кен, Вулнаф Джефф, Доннелли Киаран

Викинги 5 сезон смотреть онлайн



12 серия

13 серия

14 серия

15 серия



Викинги 5 сезон 13 серия



Смотреть онлайн "Викинги 5 сезон 13 серия" в хорошем HD качестве
Категория: Сериалы, Новинки |
Просмотров: 677874 | Комментарии: 10 | Рейтинг: 4.8/4
Всего комментариев: 10

avatar
0
10
С первой серии заинтересовал этот сериал, так как до неясно до самого конца, что же произойдет. Думал что будет всего несколько сезонов, казалось что растянуть на больше серий будет тяжко. Но на удивление, пятый сезон просто превзошел все ожидания. Поскорей хотелось увидеть жизнь сыновей Рагнара Лодброка, какие дела они захотят совершить. Очень удивился резкой сменой сюжета, неожиданным для меня были некие решения Бьерна Железнобокого. Ждем продолжения и завершения истории, так как о том, что конец будет, ясно из истории.

avatar
0
9
Гениальный, красивейший сериал об истории моих любимых Скандинавии и Норвегии Противостояние Языческой и Христианской веры, жестокость, красота духа, сила, дружба.. Одновременно с сериалом перечитала историю их активности с 8 по 11 век. И снова поразилась обилию знаков общности русского и варяжского. Начиная от своих впечатлений в Швеции, нечто трудно объяснимое, улавливаемое общее, как это не странно, и продолжая с другого названия варягов - русы, и слова - русский, единственное название, которое является прилагательным, а не имя собственным, (т.е. принадлежащий русам). И что вся история России, это собственно история покорения и поглощения и покорения автохтонных народов (славян, тюрков, финноугорцев) и превращения их в русских (принадлежащих русам, т.е. тем кто оказался у власти), которая к слову, как традиция, властный инстинкт, не прекращается до сих пор. Отношения между властью и остальным населением по прежнему очень смахивает на отношения между варягами и автохтонами.....Сериал очень интересный и заставляет задуматься По прежнему у любого, кто попадает во власть, рано или поздно, включается варяжский архетип, не зависимо от национальности. Многие кивают на азиатчину, обьясняя многие особенности истории страны и деспотизм, а по мне так, к монголам только объедение княжеств управляемых потомками варяжских вождей и консолидация всей мощности и власти в Москве, как месте сбора доходов с окружающих захваченных земель и концентрации богатства. Фактически создание единого государства с вполне варяжскими традициями захвата и колонизации и беспрерывного поглощения автохтонных народов. .....Интересный сериал! К просмотру - обязательный!

avatar
0
8
Прекрасный , гениальный и роскошный дорогой сериал! Меня захватил с первого сезона, ждала с нетерпением 5 сезон. Бюджет только первого сезона составил 40 млн долларов. В сериале нет зловещих интриг, как в ,, Игре престолов,, , нет акцентов на кровь и насилие. Сериал о светлом , о мечте по далёким мирам. Детальное и с большой любовью ( это чувствуется по кадрам) сделанное кино. В 5 сериале мне очень понравилась работа оператора. Гениально переплетены документальные и художественные линии .

avatar
0
7
Очень классный сериал, смотрю его с большим удовольствием, исторические фильмы это моя слабость, я очень часто вечерами после работы засиживаюсь, чтоб посмотреть и отвлечься от тяжелого рабочего дня. Думаю очень много людей смотрят его и я его рекомендую также только с положительной стороны. В этом сериалы актеры играют очень классные роли, за ними очень интересно наблюдать, также интересные эпизоды в нем происходят. Он более для взрослых, а детям я думаю не особо интересно будет наблюдать за героями.

avatar
0
6
Первые 4 сезона были хороши.Но 5 сезон совсем не понравился. Раннее христианство полностью искажено. Женщины слишком развратны Все со всеми прелюбодействуют. А зачем лесбиянки и геи? Америкосы без этого не могут.Сколько бреда и ляпов. Бросил смотреть

avatar
0
5
Пятый сезон вышел очень интересным. Сюжет вышел не плохой, а актёры все сыграли на все пять балов! Смотреть одно удовольствие сериал не даст соскучится.Советую всем посмотреть, сериал с первой по пятый сезон. Для меня исторические сериалы

avatar
0
4
Я учитель истории, поэтому люблю смотреть исторические фантастические фильмы. Еще с университетских стен интересуюсь историей мужественных викингов. А теперь решила посмотреть 5 сезон Викингов. Мне понравились спецэффекты, которые использовались в съемках данной кинокартины. Лично мой любимый персонаж в "Викингах 5" – это Инвар. Не помню как зовут актера, который его сыграл, но он крутой. Сюжет сериала интересный. Правда, детям лет так до 12 лучше его не смотреть, потому что он насыщен сценами жестоких боев.

avatar
0
3
Сериал очень интересный и смотрим с мужем его постоянно, нравится сюжет, и каждая серия по своему захватывающая. Герои в этом сериале играют очень классно, смотрим его с большим удовольствием. Я очень люблю исторические драмы. особенно с захватывающим сюжетом, и именно этот сериал такой. Смело могу его посоветовать любителя фэнтези или исторически сериалов. Смотрю и не хочется что он заканчивался. Так что я довольна просмотром и огромное спасибо за такой чудесный сериал, побольше бы таких интересных.

avatar
0
2
Замутили тут, за Флоки прикольно наблюдать, и куда его закинуло, я подозреваю что кудась в Америку, так что с огромнейшим удовольствием подожду развязки именно этой сюжетной линии. Что касается братьев, все логично, исторически повторяется с периодичностью одна похожая беда - тяжело властвовать в совокупности с причастными к ней, самое интересненькое впереди, в особенности после устранения Лагерты, подозреваю, что так и будет, ибо всему есть конец и она умрет на поле боя, что бы попасть в свою валькирию, она уж точно не там где Флоки сейчас.

avatar
0
1
Могу сказать что сериал очень интересный. посмотрев одну серию я на него могу сказать что подсела. После тяжелого дня хочется отдохнуть перед телевизором и всегда включаю Викинги. Меня привлек в этом сериал сам сюжет, актеры очень интересно играют роли свои. С большим удовольствием наблюдаю. До этого я посмотрела все предыдущие сезоны и с большим нетерпением ждала выхода пятого сезона. Так что могу его смело порекомендовать остальным, кого привлекают исторические сериалы, с ним вы точно скучать не будете.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]